智慧经营再升级,网付率先实现支付即服务,再次拉进你与顾客的距离

时间:2020-08-06 17:15:10       来源:财讯网
      88智慧生活日前夕,国内头部聚合支付企业温州专帮信息科技有限公司旗下品牌“网付”宣布智慧经营再升级。为网付旗下近百万商户开放支付即服务功能。此至全面实现你和客户之间为“零距离”。支付即服务,将实现无限可能。

zh.jpg

什么是支付即服务

支付即服务,顾名思义就是将支付作为服务的起点,支持商家在顾客支付后为其推送专属的服务人员,让顾客可以随时随地享受商家服务,让每一笔支付都更加有温度。

zh1.jpg

通过网付收银支付后我们可以看出,支付后马上有微信支付推送通知到消费者微信,以常规不同的是通知中有联系商家客服一栏,点击后就是客服名片,名片中详细显示客服微信头像、昵称、姓名、电话,导航、分店部门等重点要素(可自定义设置)。消费者可以为他的服务点赞并添加为好友,持续享受商家的服务。

网付创新的支付即服务功能在不影响支付即营销的前置条件下,让每一笔支付都实现商家和消费者之间的距离跟加贴近,于众不同的是,使用网付收银的商家,无论是B扫C,还是C扫B,否则刷脸支付,无感支付、小程序、H5、APP等支付方式。即全面支持支付即服务。同时商家可以根据经营需求可自定义全天段或分时段配置销售员、收银员、客服、各种岗位一对一精准对应每一笔支付服务。也可以随机智能匹配客服到每一笔支付,实现智慧经营全方位需求的支付即服务。

支付即服务将带来无限可能

zh2.png

支付即服务的体验场景很丰富,对于如何去挖掘应用则需要自行去想象。通过支付即服务随时进行沟通。而服务人员提供的持续优质的服务,能够大大提升顾客对品牌的满意度。为商家的服务带来持续、稳定的曝光,满足顾客的延时需求,增强顾客粘性。支付即服务能协助商家识别并沉淀优质顾客,便于商家有针对性地进行精准的营销推广,提高二次转化效率。将顾客的弱联系升级为强连接,更加有效地连接顾客,为商家朋友圈营销、社群营销等多种玩法创造更多可能性。支付即服务还可以怎么玩,未来将带来无限的可能.

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。