冷冻室除菌、生熟分储,容声冰箱此次新品发布或将再掀消费狂潮!

时间:2020-09-12 13:29:50       来源:财讯网

生活中你是否有这样的体验:从冰箱里拿出来的雪糕闻着有股怪味道,有时吃完还会闹肚子?宝妈给自己宝宝提前冻好了母乳,加热的时候温度却拿不准,温度低一点担心有细菌,高一点又担心破坏营养;今年受疫情影响,看新闻了解到冷冻过的肉也极有可能带着细菌和病毒,于是切完肉后,菜板总要多洗几次才觉得干净?

这一切问题的根源都是细菌和病毒在作怪,虽然我们日常很少注意到,但冰箱冷冻区的除菌净味确实是一个非常现实的问题。在不少人的认知常识里,超低的温度下,细菌都已经被冻死了。但据研究发现,很多病毒菌类最适宜在低温的环境中生长,还有部分病毒,低温时呈现休眠状态,一旦拿到常温下,就会马上苏醒并大量繁殖。由此可见,冰箱冷冻区的除菌,迫在眉睫。

谈完除菌再来聊聊分储,不同食材属性不同,冰箱存储难度也再次升级,例如最常见的生食熟食。生食想要即取即用,却担心解冻后会失鲜?熟食存储很容易串味,同时又觉得不好保存?生食熟食到底该怎样分储?

针对以上冰箱除菌和存储难题,容声冰箱9月14日新品发布将给出答案。据悉,本次容声新品针对冷冻室除菌和生熟分储,各提出了一套独特的解决方案。去年容声WILL冰鲜箱一经发布,便吸粉无数,迅速引爆销售市场。此次容声深入洞察消费需求,再从用户痛点出发,这波新品发布或将再掀消费热潮,9月14日,让我们静候新品揭晓。

 

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。