暗藏玄机!容声冰箱9月14日将于西双版纳召开新品发布会

时间:2020-09-12 13:32:15       来源:财讯网

提起西双版纳,你脑海浮现的都是怎样的画面?是四季常青郁郁葱葱的大片原始森林?还是众多物种理想栖息地的动物王国?亦或是丰富而又别致的民俗风情汇聚地?但你知道吗,其实西双版纳,也是极富负氧离子的宝藏地区,早在2009年,西双版纳就已经在《中国高负离子城市美誉榜》中获得榜首。

负离子是什么?有什么作用?空气负离子也叫负氧离子,是指获得多余成对电子而带负电荷的氧气离子。空气负离子由于带有负电荷,能使通常带正电荷的室内尘埃、烟雾、病毒、细菌相互聚集,失去在空气中自由漂浮的能力迅速降落,从而净化空气,同时,它对人体也是极有益处的。

据悉,本次容声冰箱之所以选择在西双版纳召开新品发布会,这与该地高负离子的强净化属性也有着特别的关联。去年容声发布的WILL冰鲜箱,创新研发搭载了"AI负离子高能除菌杀毒科技",该技术正是以负离子为核心,解决了冰箱除菌杀毒难题,且该科技通过广东微生物分析检测中心的专业检测证实,可高效去除EV71病毒、甲型H1N1流感病毒,且2小时杀灭率高达99.9%。

容声冰箱宣布将再发新品,此次发布会在选址地点已暗藏玄机,这次的新品会和负离子相关吗?容声还会带来怎样的惊喜?9月14日,让我们拭目以待!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。