绒言绒语郑淑:春节礼品选得好,客户想忘忘不了

时间:2020-11-27 11:25:39       来源:财讯网
      牛年春节将至,各种礼品定制也进入到了关键时期。在纷繁复杂的各类春节礼品中,究竟该选择哪一种呢?作为在吉祥物礼品定制行业从业20年的资深人士,礼品定制行业专家、郑州绒言绒语吉祥物文化传播有限公司董事长郑淑提出了几个宝贵的建议。

春节礼品选择不能忽视的小细节

据郑淑介绍,关于春节礼品的选择和定制,需要注意的方面还挺多的。比如礼品的质量、档次、外观,甚至成本,都是需要实际考虑的问题。尤其对于企业用户来说,送出去的礼品能不能反过来促进品牌的传播和营销,也是一个非常重要的因素。

牛年首推小牛挂件,寓意好,福气多

关于礼品的种类选择,郑淑毫不犹豫地推荐了牛年的各种挂件。为什么是小牛挂件呢?郑淑解释,因为明年是牛年,正好赶上2020年又是不太顺利的一年,所以选用牛这个吉祥物来做礼品,寓意特别好,牛气冲天,扭转乾坤,新的一年为大家带来福气满满。

造型又萌又可爱,难以抗拒的魅力

除了寓意好,这种类型的小挂件外观还特别精致,又萌又可爱,而大多数人天生对这种萌物毫无抵抗力,自然也就乐于接受和使用它,无形之中就传播了品牌文化,加深了品牌印象。

挂件礼品选得好,客户时时忘不了

郑淑随手拿起一个自家的小牛挂件介绍,除了寓意好外,这种皮质挂件的优势也特别多:首先它很精致美观质感,看着招人喜欢;另外它的适用场景特别多,比如可以送亲戚朋友,可以答谢客户,还可以作为员工福利,都是非常不错的选择。还有非常重要的一点优势,就是它作为一个挂件,能如影随形地跟在客户身边,让客户时时刻刻记得你。

远程推销员,时时刻刻品牌传播

郑淑谈到:“就拿绒言绒语今年做的一款牛年挂件来说,它是一款非常精美的饰品小礼物,而且针对男士和女士,还分别做了不同的挂扣,男士可以把它挂在钥匙扣上,女士可以把它挂在包包上,都是非常近视线的地方,出镜率非常高,这对于加深品牌在客户心中的印象非常有帮助,让客户在不知不觉中记住你。把这样一款伴手礼送到客户身边,就像是在客户身边安插了一个远程推销员,时时刻刻都能进行品牌传播。”

郑淑专注吉祥物设计和定制20年,先后与国内外知名企业合作,备受行业认可。在礼品定制方面,她的公司绒言绒语每年都会推出不同的春节爆款,行业经验非常丰富。

郑州绒言绒语吉祥物文化传播有限公司作为行业典范,曾先后与国内外众多大企业合作,拥有丰富的行业经验。合作过的客户包括天猫、京东、百度、网易、建设银行、民生银行、阿五黄河大鲤鱼等知名龙头企业,以及少林寺、绿博园、张掖山丹军马场、新疆阿克苏、乌尔禾影视城、甘肃张掖、三亚亚龙湾、建业电影小镇等知名旅游景点,绒言绒语言设计的原创形象被《离婚律师》《虎妈猫爸》《海棠依旧》《辣妈正传》等多部电视剧运用。