茶饮沁凉、细节暖人,冰雪时光稳抓终端应用,赋能品牌建设

时间:2021-06-28 17:02:17       来源:财讯网

作为正值热火的快消行业—茶饮品行业来说,更是如此。茶饮品牌在门店水准、产品质量与服务温度上的细致程度,已成为划分品牌梯队的一大标准。

今年以来,作为企业战略的一环,冰雪时光在北方市场持续发力,加速布局,扩张门店数量,让自身的发展提档加速,驶入“快车道”。

当顾客第一眼看到冰雪时光的店面时,其统一风格的店招与每一季度都会根据主打产品精心配备的产品介绍立牌,辅以充满时尚感的设计与明亮的配色,形成视觉冲击力,轻易便能吸引顾客的注意力。

自然,饮品品质也是不可或缺的一环,从冰雪时光的内部材料上可以看到,每一杯饮料的制作流程、操作规范和用料份量都有着细致的规定,以此保证产品的口感标准统一,给客户以满意体验。

抓细节优化应用规范,用规范赋能门店终端,用门店宣传企业品牌形象,用企业总结实践细节。通过这种循环,冰雪时光不断地打磨运营细节,提高自身产品与服务质量,保持行业竞争力,不断推进业发展的战略目标。