郑州绒言绒语创始人郑淑走进大连晓芹海参调研交流合作

时间:2021-05-14 16:33:42       来源:财讯网

近日,IP定制与应用行业专家、郑州绒言绒语创始人郑淑一行走进大连晓芹海参参观调研并交流合作,就IP助力品牌升级、赋能企业发展课题进行了深入探讨。

海参作为久负盛名的名馔佳肴,是“海味八珍”之一,与燕窝、鲍鱼、鱼翅齐名,大连海参更以其优良的品质入选中国国家地理标志产品。晓芹海参作为中国海参行业的龙头企业之一,由王晓芹女士创立于1999年,现公司海参采捕基地遍及大连各海域,拥有全新自主科研生产基地17000平方米,实现了科研、生产、深加工、销售一体化运营体系。

一大早,在晓芹海参负责人王永乐的陪同下,郑淑一行参观了晓芹海参位于大连市中心的体验店,王永乐热情又细致地介绍了店内不同类型的海参产品,以及晓芹海参一直以来所坚守的严苛的产品挑选标准和理念。据了解,晓芹海参所有的干海参参龄均在4年以上,并且无化皮、参形好、肉壁厚、刺粗壮,已经连续6年被评为“市民最喜爱的商标品牌”。

随后,在晓芹海参创始人王晓芹的陪同下,郑淑一行参观了晓芹海参17000平方米的自主科研生产基地。王晓芹介绍了公司投资约200余万元建成的质检化验室、无菌化生产车间,现场展示了海参的筛选和生产加工环节。“这都是晓芹海参能深入人心、获得大家喜爱的强大背后保证。”王晓芹对郑淑说。

参观结束,郑淑为晓芹团队分享了“新时代经济下,IP助推品牌升级发展”的重要课题。她说:“企业IP不仅仅是一个企业的符号,更是聚焦品牌资源和优势,扩大品牌传播的人格化载体,借助IP,企业能花更少的钱达到事半功倍的传播效果!从日本超级IP熊本熊到国内的京东狗和天猫的猫,诸多企业IP的崛起都证明了这一大趋势。”双方就企业IP化发展达成高度默契,并签订了IP打造战略合作协议。

作为专注吉祥物IP定制和应用20年的行业典范,郑州绒言绒语吉祥物文化传播有限公司一直备受行业认可,曾先后服务于天猫、京东、百度等国内龙头企业,为少林寺、菏泽牡丹、新疆阿克苏、安徽永强农业等打造了诸多备受欢迎的行业IP。此次签约,是绒言绒语开拓新产业的一次有力尝试,相信未来,绒言绒语必将再创佳绩,为IP行业健康、良好发展做出积极贡献。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。