海俪恩眼镜全球品牌代言人!时代少年团排面拉满

时间:2021-10-31 09:14:50       来源:财讯网

如果要说到些年最炙手可热的团体,作为养成系的时代少年团一定榜上有名。随着时间推移,粉丝们从妈妈粉变成姐姐粉再到女友粉,这种快乐真的只有追“养成系”偶像的人才能体会到。最时代少年团的7位弟弟们,在娱乐圈中开始崭露头角,发光发热,慢慢破圈。他们成熟的台风和青春的形象所造成的反差感引得无数粉丝“竞折腰”。而这样富有活力的形象与庞大的粉丝群体,自然也引来了“品牌霸霸”们的侧目。

10月30日,时尚眼镜品牌海俪恩官宣时代少年团成为全球品牌代言人。

不同于过去浮于表面的销量解锁、物料释放,海俪恩眼镜希望能从各个方面都给足时代少年团及其粉丝关心。

首当其冲就是微博,微博作为时代少年团粉丝的主要聚集地,从初期的预热抽奖再到代言人的官宣开屏,七位少年身着莫兰迪色系的服装,带着框架眼镜的时候内敛中颇显活力,带着墨镜的时候又展现了少年们酷炫的一面。

而这样清新自然的海报,自然收获了粉丝的一片叫好,纷纷留言“全员眼镜杀造型”、“弟弟们眼镜半永久吧”,自发地将时代少年团和海俪恩眼镜推上了热搜。

除了线上的宣传之外,海俪恩眼镜在上海、成都、重庆等地的50多个商场大屏都投放了广告,并联合线下门店为每一位粉丝送去优惠和福利,海俪恩眼镜在线下门店里准备了明信片、同款礼盒等奖品,还有人形立牌供粉丝合影留念。

在时代少年团们出身的山城重庆,海俪恩眼镜更准备了无人机表演——山城少年,星芒初现。不知道大家期不期待呢?

不得不说这也是因为时代少年团在今年的势头真的不错,才能让品牌方们如此上心。成员们不仅在舞台上唱跳俱佳,舞台下更是不断跨界合作,难怪一个又一个优质的代言不断官宣。

本次合作的海俪恩眼镜也是有口皆碑的年轻眼镜品牌,与海昌隐形同属于一个集团。与时代少年团所代表的青春力量一样,海俪恩眼镜一直在寻求为年轻潮流一族带来一种前所未有的潮酷体验。作为新兴的时尚眼镜品牌,海俪恩眼镜一直在针对调整产品策略,并以鲜明品牌和产品风格,俘获了众多消费者的心。未来,海俪恩眼镜将与时代少年团携手一起——“Hello!我们的时代!”

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。